Да пошел ты
Все мои мечты, как стекло разбились.
Я была цветком с острыми шипами,
Но любовь пришла, отвалились сами.
Думала, счастливой наконец - то стала,
Но в руках твоих быстро я завяла.
День и ночь одна, за окном метели,
Ночью замерзаю я одна в постели.
Сколько слез своих вылила в подушку,
Ты меня любил, как свою игрушку.
Видела тебя я уже с другою
И смотрела в след с горькою слезою.
Пусто на душе, все перегорело,
В сердце лишь моем твоя любовь тлела.
Кончилась зима и стучат капели,
Жизнь свела нас вновь -
Ты стоишь у двери.
Молча на тебя я без слов смотрела
И закрыла дверь - слушать надоело.
Свидетельство о публикации №116091410948