Осень нежная
Красит землю ярким ковром.
Солнце ласково, очень бережно,
Укрывает ее теплом.
Где-то птичка вспорхнет тревоженно,
Где-то лист упадет сухой...
И от этой красы восторженной
В душу льется такой покой!
Пусть непрочный он,еле призрачный,
Но, как жаль расставаться с ним:
Я б минуты, такие прекрасные,
Раздарила друзьям своим!
Свидетельство о публикации №116091410939