Тропинка-жизнь

Вся наша жизнь как бы тропинка,
Она идет, как надо ей.
То бугорок, а то ложбинка.
То худо нам, а то елей.
Идет по лесу, косогорам,
И по полям, и по воде.
Идет-идет, конец не скоро,
Ведет к заманчивой судьбе.
Как всякий путь имеет цели,
Та цель духовна и чиста.
Тропинка-жизнь, еще качели
К истокам светлого Христа.
           20.08.16.


Рецензии