И в этот миг, она вся окажется моей

Такими тёмными ночами,
Я не могу стихи писать.
Я слишком увлечён мечтами,
О той кого хочу обнять.

О той любимой, нежной, славной.
Её хочу счас целовать.
Своими пылкими губами
Ей шею, груди обласкать.

Прижму нагой сильней к себе,
Чтоб  глубже, томнее задышала,
Когда коснусь её везде,
Где всем другим не позволяла.

Чтоб таила в моих руках,
И от желанья трепетала.
Чтоб позабыв весь стыд и страх,
"Возьми меня" - мне простонала.

И я на тот призыв откликнусь.
В неё проникну и возьму.
В едину плоть я с нею слипнусь,
И страсть движеньем распалю.

Меж губ головку направляя,
Всё глубже стану проникать.
Легонько грудь её кусая,
Оргазм движеньем приближать.
 
Она тут станет телом извиваться,
Стонать и клясться мне в любви.
Я ж буду её  наслаждаться,
Пока не взорвётся изнутри.

Её я до оргазма доведу.
И от того ещё сильнее возбужусь.
Мой жезл станет жёсще. Её переверну.
Проникну сзади, и снова с ней сольюсь.
 
Сильнее станы её брать,
Сильней прижмусь к её спине,
Сильнее стану  грудь сжимать, 
Чтоб ярче ощутила меня в себе.
 
Чтоб стала кричать, стонать и умалять,
Просить, что продолжал такое делать,
Чтоб вновь и вновь могла со мной кончать,
Не в силах с этим, что не будь поделать.

И в этот миг, она вся окажется моей,
Я овладею её тайной сутью,
И в тоже время, станнит мне всего ценней.
И самым нежным, в этот миг, с ней я буду.
14,09,2016 г.


Рецензии