Четыре карты

L.T.
Четыре карты, дальняя дорога, и взгляд тревожный напослед
Судьба сводить умеет строго,
Вручая именной билет
Три карты, вечный треугольник
Что выбрать,где найти приют
Лишь сердце знает, кто любовник
А с  кем до тризны выбрать путь
Две карты, дама пик - интрига
И колдовство случайных встреч
В Душе взволнованной тревога
И дым в окне погасших свеч.
Одна лишь карта - кто он будет?
Король иль может быть валет?
Судьба-злодейка всех рассудит,
Расшифровав любви ответ.


Рецензии