Темнота
спустилась тихо тьма к земле,
но только в дыры и прорехи
виднелись звёзды кое-где.
Плотнее завернувшись в тучи,
сгустила мрак свой,словно гель.
Ни отблеск,ни единый лучик
теперь нигде не сыщут щель.
На небе полная хозяйка!
Вот только почему,как днём,
с гитарою подростков стайка
сидит себе под фонарём.
Луну и звёзды поглотила.
К влюблённым бы ещё построже.
Но,видно,бедная забыла,
что темнота - друг молодёжи.
Свидетельство о публикации №116091410898