Не забыть

Каждый день бесконечно твержу:
"Все прошло, все сгорело, остыло",
Что тебя давно я не жду,
И глаза я твои позабыла.

Все твержу, что мне все равно,
Кто в ночи тебя обнимает,
Что совсем не ревную давно
К той, что к сердцу тебя прижимает.

Что плевать, вспоминаешь ли ты по ночам
Мои губы, глаза, и тепло
И ту фразу "я тебя никому не отдам",
Что твердил не так уж давно

Только сердце кричит мне:"Не лги!
Не прошло, не сгорело, все помнишь,
Разорвет меня на куски, а
Его никогда не забудешь."

Замолчи, я прошу, замолчи
Не жду я его, не люблю,
И давно я в кромешной ночи
Бога о нем не молю.

Но в итоге я сердцу сдаюсь,
Саму себя обмануть я не в силах,
Я тебя все сильнее люблю
И совсем ничего не забыла.


Рецензии