Начинающим поэтам
Не удовлетворенных,ищущих,мечтающих
И пишем мы коряво,хоть и от души
О страстях наших,о проблемах,начинающих.
Плывем мы,как по течению в воде,
В потоке поэтических пристрастий...
То рифмы нет,то строки все не те,
А в общем-ищем поэтического счастья.
Вымучивая рифмы,как батон,
Что крошится от не заточенного ножика,
Хотим мы стих СВой,как молитву,как канон,
Чтоб любили нас,как поэтов и положено.
Мечтает молчаливо каждый рифмоплет,
Что будет день,когда проснется он Есениным.
Что будет знаменит и почитаем он
И все считают его немного гением...
От этого то строки и не идут,
Что мы "насилуем"свои потоки мыслей,
Выдумываем тему,рифму,сам этюд…
А надо просто писать про свои чувства жизнью.
Писать про боль,когда реально больно,
Писать про дождь,когда он льет стеной…
Тогда лишь будут все довольны-
И сам поэт и рецензиат любой.
Сейчас писала не вымучивая строки,
Писала то,что говорил мой мозг
Мне нравится,мой читатель одинокий
А как тебе?Достигла ль я до звезд?
Свидетельство о публикации №116091410810
Роман Леонидович Тарасов 25.11.2016 00:26 Заявить о нарушении