Один лишь взгляд...
нечаянный и нежный...
И снова Вы -
спокойный и прилежный.
Одна лишь фраза,
а затем - молчанье.
За что же мне
такое испытанье?
Вы для меня-
большой и светлый праздник.
Пусть взгляд лукавый Ваш
меня не дразнит...
Остерегайтесь :
Вас я околдую,
Я говорю Вам
истину святую!
Прошу : уйдите
от коварного огня!
Себя Вы губите
и губите меня...
***
Любовь - вулкан,
а вовсе не свеча.
Она бывает
слишком горяча...
Свидетельство о публикации №116091410708
Ольга Солодина 2 14.07.2019 16:16 Заявить о нарушении