В ритме танца

Мы в ритме танца растворяясь.
И веря в искреность судьбы.
И каждым мигом наслаждаясь.
Вечерней светлой тишины.

И свет прекрасного исскуства.
И всплеск чарующей волны.
Нам никогда не будет грустно.
Когда с тобою рядом мы.
          13.08.2016


Рецензии
НЕ понял. С кем это с ТОБОЮ рядом МЫ? И кто эти МЫ?

Сирожа Боцманков   14.09.2016 00:19     Заявить о нарушении