Бес, сон и ца рь

Бес наволочек
без проволочек
сна не даёт.

С булавочными
значками почерк -
духовный йод.

Изнаночное,
полусырое
идет наверх.

Жить галочками,
Культ Трона строя -
духовный грех.

ЧерТа


Рецензии