Дневниковое... Заснули все

...Заснули все —
         в квартире тишь,
Не спишь — Любимая —
               не спишь, —
Не спишь,
      мечтая
          обо Мне...

...Смотри:
         Мой Силуэт
                в окне!..
    
       ...Но ——— слава Богу ——
                Не в огне...

           Днём 11/I — 2011 г.


Рецензии