все ерунда

Все ерунда, если тянется главное,
Сам же привязан, и здесь бесконечен,
Длинная, длинная улица Вязов
Вышибет за полночь силы до встречи

Все ерунда, ноги разве больные,
Птицу души взяли сны на поруки
Длинная, длинная, счастлив поныне,
Вынесет утро прекрасное в муке

14.09.2016


Рецензии