Всё начинается с Небес
Всё начинается с Небес –
Всё там спланировано Богом,
И направляет нас Творец,
Подсказок нам давая много.
Ведь всё не просто и не зря!
Нам знаки, посланные свыше,
Через Сознание, друзья,
Даются, чтобы их услышать!
Но человек бывает глух,
Порою не осознавая,
Что нет случайностей вокруг,
Раз в Мире Бога пребываем!
Все на Земле одна семья!
Творец Един, Его мы дети!
Планета – Дом и мы не зря
Проявлены на этом Свете!
Свобода Воли нам дана,
А Сердце и Душа от Бога!
Частица в вас живёт Творца –
К себе прислушайтесь немного!
Творец подсказывает нам,
О будущем предупреждает,
И перемены уж идут,
Не каждый, жаль, их замечает...
01.12.15.
Свидетельство о публикации №116091410597