Ревность..

Как тягостно хранить чужой секрет,
сгорать от страсти,мучиться от боли..

О,ревность-Ад и яд столетий и времен,
Ты разум затмевающая болью...

Как тягостно сопернице своей
давать советы,слушать все признания..

О,ревность,с ног сбивающая боль..
Кровавая жестокость мироздания...


Рецензии