Пишите о прекрасном!

Когда есть чьё-то слово под рукой -
Зачем кому мечтать об улучшеньи?
Страсть наслаждаться мудростью чужой
Лишает мозг развития мышленья.

Лишь только созидая и любя
Мы продолжаем жизнь на этом свете.
Люблю я тех,кто пишет от себя,
А не сдирает сливки в интернете!

Счастливее - осмысленнее жить!
Без творчества дороженька напрасна...
Давайте же ,родимые,творить!
Пишите о высоком и прекрасном!


Рецензии