Вспоминай...
Хочешь,сяду рядом,выпьем чай?!
Хочешь,обниму,скажу слова,
от которых кругом голова?!
Думай обо мне и в тишине,
спой мне песню- ту,что пел во сне..
Уезжая в свой далёкий край
думай обо мне,не забывай...
Слушал молча,головой качал..
"Ждёт другая,знала ты,прощай..."
Свидетельство о публикации №116091410569