посвящается не прохожему, не мужу, не знакомому!!!
я буду рада как всегда,
в глазах твоих увижу много страха,
свободы, верности и доброты,
ты будешь одеваться стильно как и прежде,
на всех глядеть со стороны.
в тебе останется всё та же,
манера правильных речей.
искусство обольщения ,
немного хамства,
грубости и прямоты..
когда тебя я снова встречу
мне станет легче на душе.
я буду знать
что время исцелило твою душу
Со мной оно сыграло тоже смелую игру
и я упорно ставила граници.
я верила в судьбу,
и перестала верить людям..
Нашла свой путь,
нашла работу,
увидела весь мир
под красками весны,
и знаешь что,
ты был и есть моим хорошим другом.
а кто я для тебя уже неважно !!!
Я буду рада за тебя по настоящему, по новому,
уж не ревнующей а просто дружеской улыбкой
тебя я встречу..
Свидетельство о публикации №116091410532