Главное тебя не увидеть

Главное тебя не увидеть,
Главное тебя не узнать.
Мне страшно .. А вдруг захочется?
Как прежде тебя мне обнять..

Главное тебя не услышать,
И голос в толпе не узнать,
Чтоб все моментально не бросить
И на него не бежать.

Главное тебя не почувствовать,
Не узнать мне родного тепла
Иначе с той самой секунды
Не смогу отпустить никуда.


Рецензии