Прямой разговор

Придите к Богу, а не в церковь,
Туда вам  незачем ходить,
Чтоб просто искренне и честно,
С Отцом Небесным говорить.

Задумайтесь, вам там твердят,
Что вы рабы и Бог накажет,
Того, кто исповедь свою,
Священнику хоть раз не скажет.

Но Бог карать детей не будет,
Дитя рабом не назовёт,
Раскаяние всегда услышит,
И как Отец всегда поймёт.

Посредников Ему не надо,
Он напрямую говорит –
Душе, проснувшейся для Бога,
Чрез Покаяние всё простит!

Лишь осознайте – Бог внутри,
В Душе у каждого, Он с вами!
Сердца откройте для Любви,
И диалог начните сами.

Любовь – вот ключ для понимания,
Раскроет Душу, озарит!
Любить весь Мир и в нём себя –
Вот что Господь нам говорит!

И Покаяние, и Молитва
Для нашего Отца  важны,
Но только искренне и с Верой,
И только, чтоб от всей Души.
20.12.15.


Рецензии