Собачья

ЧТОБ ПРОХОДИЛ
ЧЕРЕЗ ТЕБЯ
МОЕЙ 
ЭНЕРГИИ  ПОТОК...,
ГЛАЗАМИ ЖИВОТНЫХ
НА НАС СМОТРИТ
         САМ БОГ...


И
 НЕТ ДРУГА ВТОРОГО..
      ТАКОГО
             КАК ТЫ.!

НЕТ БОЛЬШЕГО
 СМЯТЕНЬЯ ЧУВСТВ,
ОТ ЭТОЙ
ОБНАЖЁННОЙ ДО ПРЕДЕЛА..
               ПРОСТОТЫ!


Рецензии