Молчанье это злато!

31.01.2016
Молчанье – это злато!
Имеючи талант –
Я с детства,  а не с младу -
Великий бриллиант!

И золота не надо,
Не нужен бриллиант -
Ведь главная награда –
Молчания талант.

Другие выступают
За главного царя
Потом он пропадает –
Кричали те зазря!

Зазря его носили
Пустого, на руках –
Лелеяли-холИли –
Он оказался – в прах

Разбит царём пришедшим на смену –
тот умней,
А этот вдруг прошедшим
Стал глупым для людей!

А вот бы не всхваляли,
Его в свою всю прыть –
И умными бы стали –
Как то и дОлжно быть!

Молчанье – это злато
Несу смысл, говоря –
Коль хочешь жить богато –
Не возвеличь царя!


Рецензии