я тебя так любил

я тебя так любил,как немногие любят
и за внешность твою,и за искренность слов
только ты никогда не ласкала мне губы
никогда не дарила свою мне любовь

я тебя так любил,что ночами вздыхая
коротал одинокие в грусти часы
только ночь и ее бесконечность глухая
мои жизни делила на две полосы

я тебя так любил,как прощаясь однажды
говорят не словами а нежностью глаз
только все для тебя уже было не важным
словно было в последний наверное раз

я тебя так любил,что измерил шагами
этот путь из когда то ненужных обид
я готов застелить его снова цветами
только сердце твое почему то молчит

я тебя так любил,я люблю и сгораю
оставляя лишь пепел от прошлой любви
и пусть я не живу,и пусть я умираю
я с тобой,ты лишь только меня позови....


Рецензии