Летаю низко

Когда не слышишь сам себя,
И всё вокруг остановилось.
Когда тебе не хватить дня,
Не хватит, чтобы вновь приснилась.

Когда взойдут на небе звёзды,
Растает шепот на губах.
Когда ты вытрешь свои слёзы,
В твоих глазах исчезнет страх.

Когда захочешь ввысь взлететь,
Не забывай, что не летаешь.
Когда захочешь умереть,
Запомни, в жизнь не поиграешь.

Когда от скуки ломит кости,
И хочется бежать от суеты,
Когда не хватит твоей злости,
Чтоб вновь сказать ему «прости».

Когда поймешь, что слез не хватит,
Чтобы наполнить океан,
Когда ты силы все растратишь,
Поняв, что всё это обман.

Когда любить останется желание,
Он всегда рядом, очень близко.
Когда услышишь вновь дыхание,
То ты летаешь очень низко.


Рецензии