Осенняя скука

  "Обожаю кромсать я на лужицах льдинки
  Каблуками стуча (от сапог)...
  Почему? - непонятны прохожим "чудинки"
  - Но люблю я, когда мир у ног...

  В предвкушении осени снежной
  Чай согреться как прежде помог.
  Но заезжены темы и трассы...
  мы шагнули за новый порог.
 
  В моей сумке - отсутствие карты
  Где искать "его" - невдомёк
  Я опять наступила на грабли,
  В сотый раз повторяя урок...
 
 


Рецензии
Мы вновь возвращаемся в прежние дали...

Мишка   18.09.2016 19:23     Заявить о нарушении
Не знаю, что добавить )

Мария Ударцева   19.09.2016 10:07   Заявить о нарушении