Песня..

Целый день-опять и опять,
слышу голос я этой певицы..

Дом притихший и песня опять..
В мои уши и окна стремится..

Голос женский,красивый,грудной
Пел прекрасную песню о счастье..

Сколько страсти,любви неземной..
Прозвучало о муках,несчастьях...

В этой песне-просто мольба,
И мечта вековая :"О,где ты!"

Целый день эта песня звала,
Приближала лишь призрак Надежды.


Рецензии