Мои стихи

Стихи давно во мне живут,
Но я им не давала воли.
Боялась, что другие не поймут,
Стеснялась своих строчек, что ли.

Но, видно, время подошло:
Не важно мне других сужденье.
И солнце вдруг в душе взошло -
В ней поселилось вдохновенье!

Я ошибаться не боюсь.
Несет меня поток горячий.
Наверно, мудрой становлюсь,
А может, делаюсь я зрячей.

Все мне по силам, по плечу,
Творить себе я разрешаю.
Теперь я больше не молчу
И вдохновенью не мешаю.

04.04.2016


Рецензии