Вечность разрезана в днях на полоски
Клею, тачаю судьбы бахрому.
Планов примерю смешные обноски,
Что-то с размером у них, не пойму.
Были в плечах они мне тесноваты,
И от того не высокий замах.
Стать королевой мечтала когда-то...
Если и стала, то только в стихах.
Я для себя повороты пророчу,
И на мечту не надену узду.
Блудное счастье среди многоточий
Может не сразу, но точно найду.
Репродукция картины Александра Невского
Свидетельство о публикации №116091410375