Цените..
Не тратьте в Жизни важных слов
на идиотов-дураков..
Не тратьте лишние слова ,
чтоб убеждать Вам Чудака..
Не распыляйте пыл и жар,
Вам не поможет весь Ваш Дар..
Вас никогда здесь не поймут
глупы,как пробки,пропасть тут...
Напрасны Ваши все слова.
Как крик в пустыне-тишина...
Не стоит бисер вам метать.
Цените тех,кто смог-понять!
Свидетельство о публикации №116091410373