А воз и ныне там...
Он этим Словом с тварью говорил
Но тварь сопротивляется Словам
Я вам пишу, что не понятно вам?
Христос твердил: Отец и Сын - одно
Чертёж ваш превращается в кино
Проводники пространства вы, и, время
Но вами не усвоено оно.
Комедии и басни будят вас
Зачем свинью питал Рабочий класс?
И корни древа вскрыты пятаком
Я вам пишу, Труд головы, вам ком.
Вершки и корешки - писал Крылов
Но, не имёте проку вы, от Слов
И во главе юристы - аферисты
Спортсмены, адвокаты - всё артисты.
Свидетельство о публикации №116091401033