Серебряный тополь засыпал...

***
Серебряный тополь засыпал,
                занёс мостовую
листвою серебряной  –
                той, что сродни седине.
А ветер опять налетает,
                а ветер лютует,
как будто разбойник:
                «Отдай и последнее мне!»
                2008


Рецензии