Лампочный наряд

Дождь идёт на сердце камень,
Ночь чумазая спешит.
За окном просвет на сажень,
Тополь листьями шумит.

Ветер чем-то громыхает,
Грозен молнии разряд.
Мокрый город засыпает,
Гаснет лампочный наряд.


Рецензии