Сказ о цветах

Ахи - вздохи, дивные дороги — ведут в любовь
Букет полевых ей в подарок,
Пусть смотрит и вспоминает мельком,
Когда нет рядом, когда разлучены тела и души.

Лишь бы ясное небо не заволокло тучами раздоров,
Дождями слёз и громким разрывом.

Нам бы третьего создать и взращивать совместно
И, чтоб до глубокой старости жить в согласие и радости

Много ли надо любящим сердцам?
Одни цветы завянут — другие вырастут вновь,
Лишь увядшей любви не подвластно такое

Берегите родных, берегите любовь
В этом мире и так много боли, и горя.

Из серии моих сказаний - декабрь 2015


Рецензии