дождь

Он капал чаще,
Впечатал листья
В дорожку счастья
Осенней кистью
Мишенью ветра
Погода в клочья
Беретка с фетра,
Глаза воочию
Пронзали взглядом
Его творения
Капли нарядом
Столпотворения

14.09.2016


Рецензии