Чудеса
Мёртвый город, тарелка луны над ним.
Мы в нём фатально искренни и одни,
Что-то ещё болтаем про безопасность.
Этот город глотает нас так бесстрастно,
Как людская смерть поглощает дни.
Чудеса здесь случаются ежечасно.
Слушать дыхание - это ли не они?..
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091410249