Твои руки
Прикасаются так откровенно.
Словно перышком меня гладишь,
И меня ты любишь самозабвенно.
Может это сон такой, не проснусь я,
В танце яростном мы закружим.
Почему я такая, такая,
Я хожу за тобою, мне сладко.
Это солнышко дарит радость,
Нам с тобою сказку такую.
Свидетельство о публикации №116091410241