Боритесь

Тяжко без ног!
По мечу,
………по плечу!
Воля к победе,
- смотрю и молчу.
толки без рук
забивающих лбом.
- Слезы сберечь,
…………харкает речь!
Ну же давай - "пасуй! "
рамка ворот ,
…………сетка свистка,
скрежет и хруст - хадуль!
Сегодняшний матч,
Видешь ?
..........Не плач!
Ведь всё рано забьют!
Можно идти,
……………И забивать
Если есть цель - маршрут!
Что "ампути"
Да ты не свисти,
Это - ж какой подъем !
Мне не понять………
…… ты извини ,
Просто играй в футбол.
Вся это боль ,
Щеки и соль - ночей,
Видел я их
……………на мостовых,
Просящих целый день.
Так что давай,
…ты не серчай,
Каждому свой рассказ,
Люди без рук,
Кисть сжав в зубах,
Кровью рисуют флаг,

---------------------------------------------


Президент России

Президент России Здорово.
Не нравится · Ответить · 1 · 19 ч

Пучков Дима

Пучков Дима Спасибо, В. П . здорово вообще что президент написал , здорово, ребята молодцы, не падают духом ,еще раз доказывая и себе и остальным , что казалось бы невозможное возможно


Рецензии