Диван..
Диван-это моё!
Не надо иметь мне семью,
лучше пивка я-попью!
Пицца,пиво,диван,
а может это обман?
Не-е,тишина,темнота,
Зачем мне эта-жена?!
Будет посудой греметь.
Пилить ,да над ухом зудеть..
Детей нарожает вагон,
Что я,конечно не слон?!
Вот так и проходят деньки!
Диван и пивные мозги
Свидетельство о публикации №116091401023