Осень быстро вошла в права...

Сигарета и чашечка кофе,
За окном мелкий дождь с утра.
Вот и кончилось жаркое лето,               
Осень быстро вошла в права...

Не гулять ветерку молодому,               
Не любить в золотистой ржи.               
По цветочным полям не резвиться,
Осень-время не для любви...
               
На ресницах дрожащие слёзы,
Уходящего лета - жаль.               
Лунный свет отражается в лужах,
И на сердце тоска-печаль...

Очень хочется в чудо поверить,
На кофейной гадать гуще.               
И лучами любви согреваться,
Соловьиной бродить пущей...

Рисовать заплутавшее счастье,
Сколько хватит ещё чернил.
И всю ночь на качелях качаться,
И любить,сколько будет сил.


14.09.16


Рецензии