Бабье лето
шуршит
Листвой опавшей на
аллее
И бабье лето не спешит
Прийти к нам в гости и
лелеять
Порой проглянет солнца
луч
Пробъется сквозь
густой туман
Сквозь толщу низких
черных туч
И вводит нас в самообман
Но ждем надеемся на
чудо
Живет надеждой человек
Что бабье лето все же
будет
Хоть и короткий бабий век
Постелит осень желтыми коврами
И будет плакать бабьими
слезами...
Свидетельство о публикации №116091410177
Но... может лето и всю жизнь продлиться,
Коль удалось счастливой уродиться!
С улыбкой! )))
Ольга Александровна Черепанова 18.09.2016 09:56 Заявить о нарушении