У реки

Ночью тихо у реки,
Двое о любви мечтали.
Словно в море маяки,
Звёзды им с небес мерцали.

Их сердца сияньем солнца,
Нежно,трепетно пылали.
Возле старого колодца,
Ивы грустные шептали.

Было из сплетенья света,
Счастье новое открыто.
Как бывает рядом где-то,
Вдруг любовь была забыта.


Рецензии