Тополь гигант

  Тучи за тополь-гигант зацепились,
  С этого места теперь не сойти.
  Звёзды за тучами этими скрылись,
  Лунная Дева мне ночь освети!

  Лунное имя ты гордо носишь,
  Дева холодных,грозных морей.
  Нет никого черноволосей,
  Нет никого тебя озорней.
 


Рецензии