Милый мир
Погружая в эмоций чистый экстаз.
Без сухого вина, натурального света
Начинаем сегодня печальный рассказ.
Голоса в тишине не блуждают украдкой,
Собирая порою волю в кулак.
Мне тепло и легко, а на улице зябко
И не хочется снова поймать от природы тумак.
Свидетельство о публикации №116091410100