Жить в другом измерении

Жить в другом измерении,
Тебя любить, словно потерялась я.

Иду иду, небо такое же,
Но я молчу, потому что ты рядом тут.

Тебя люблю, песнь свою.
Я пройду сквозь туман и дождь,

Дашь мне руку со мной пойдешь.
Не смогу я тебя забыть...

Нам по одной тропиночке бродить,
Лес иль поле, раздолье тут.

Я не вижу другой маршрут,
Счастье взяло за руку нас,

Летим парим, и бесконечно
Слова любви мы говорим, и не молчим.


Рецензии