В гостях у бабушки...
В нём я ещё совсем девчонка
Бегу по лугу босиком
В тот дом с заросшим садом
Там бабушка моя живёт!
И внучку в гости ждёт.
Калитка настежь и крыльцо,
И бабушкино милое лицо
Она, как в детстве, нежно обняла,
И приласкала взглядом,
А на столе варенье, кружка молока
И пахнет вкусным пирогом
Мне было так тепло от нежных рук,
От глаз любимых, голубых,
Что даже слышен сердца стук
И радость дней счастливых тех...
Как было хорошо в том сне моём,
Где я у бабушки своей гостила...
Где милый дом и печка в нём...
И бабушкина милая улыбка...
Свидетельство о публикации №116091410091