Первое осенние
Что-то хмуро утро,
Сентябрем посеяны
Росы с перламутром
Забегу случайностью,
Посмотрю как выльется
Солнце своей крайностью
Пусть лучом все выпьется
Не уснуть, не кануть мне
В вероятность осени
Быль за гранью давности,
Любим без вопросов все
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091401005