Когда сгораешь изнутри

Когда сгораешь изнутри,
Бывает так невыносимо,
И под огнём вся уязвима,
Когда сгораешь от любви.

Когда сгораешь от тоски,
И на молекулы рвёт кожу,
И с равнодушием прохожий,
Сорвёт как в поле колоски.

Когда сгораешь от вражды,
От отвращения, и злости,
Ты будто бы ломаешь кости,
При этом вставши на дыбы.

Когда сгораешь от желания,
Принадлежать лишь одному,
Хотя бы только потому,
Что длится долго ожидание.
..........................
Когда сгораешь изнутри!

S. P.


Рецензии
Елена очень эмоциональные и чувственные стихи! Здорово!

Тайный Поклонник 1   14.09.2016 21:45     Заявить о нарушении