Меланхолия...
Ничего это Сердце-не тешит...
Там давно поселилась тоска..
Нет веселья ,безрадостна в Жизни..
Грусть живет и печальны глаза..
Даже радость встречает с опаской..
Вот чуть-чуть и опять холодна..
Отстранена и мысли печальны-
вновь в тоску погрузится она..
Свидетельство о публикации №116091410022