Осень

Нам точно не хватает чая
И жарких, искренних объятий.
Мы холод осенью не ждали,
Но в чемодан убрали платья.

Нам точно не хватает света,
Огня души и добрых мыслей,
Мы все уже забыли лето,
И ищем в новом - новый смысл.

Нам точно не хватает песен,
Таких, в которых есть дыханье.
Ведь исполнитель интересен,
Когда живит воспоминания.

Нам точно не хватает чая
И жарких, искренних объятий.
Когда о ком-то мы скучаем,
Тогда на чай пора позвать их.


Рецензии
Красивая. И осень тоже...

Артем Славкин   14.09.2016 04:33     Заявить о нарушении