Лисенок

Рыжий маленький лисенок,
Только вырос из пеленок.
Мать ему: « Нужно учиться,
Нужно в жизни всем трудиться!

Быть лентяем не годится,
В ручейке надо умыться.
Наши хитрости пропустишь,
Всю добычу ты упустишь".

Ну а маленький лисёнок,
Глазки приоткрыл спросонок.
Побежал скорей он в лес
И за деревьями исчез.

Лишь сказал он маме: «Брось,
У нас же с исстари велось.
Хоть учись, хоть не учись,
Всех зверей умнее лис!»


Рецензии
Мило и забавно)

Кифара Эрато   25.12.2017 11:11     Заявить о нарушении